Подписка


Удобнее всего получать креативы на почту.


Как поделки из бисера на фото выглядят


аватар: Lady Wind
0

Фиалки

Как поделки из бисера на фото выглядят? Выглядят они прекрасно. Даже не очень кропотливо сделанная работа вызывает восхищение. Главное - продумать идею хотя бы на минимальном уровне. Сказать по секрету - такие работы даже больше вызывают восхищение. Казалось бы - ничего нового, бисер нанизывается на проволочку. Далее следуют хитросплетения. Можно плести и на леску, если нужна мягкая поделка. то есть - не мягкая в плане материала, а мягкая - в плане самой поделки.

Как поделки из бисера делают

Делать их не так сложно, как кажется. Даже простое оплетение каркаса позволит сделать хорошую поделку. Что можно сделать из бисера?

  • Игрушки;
  • Цветы;
  • Имитации предметов интерьера;
  • Кукол;
  • Бижутерию;
  • Панно

и т.д.

Стоит предупредить сразу. Бисер - это штучка маленькая. Чтобы Не получить грыжу позвоночника из-за неподвижной позы или не стать очкариком из-за тяги к прекрасному - делайте перерывы. Работать надо быстро - иначе не успеете ничего. И единственная фиалка станет трудом всей жизни.

Итак - как же сделать простейший каркас? Каркас делают из проволоки. Она должна быть не самой тонкой. Подойдёт медная. На неё нанизывают бисер. Далее проволоку сгибают в форме листочка. Внутри делают среднюю прожилку. Для этого на другой отрезок проволоки нанизывают бисер, а концы наматывают на готовый каркас листочка. Далее следует оплетение внутренностей - проволока с нанизанным бисером обматывается между прожилкой и каркасом. Таковы основы плетения на проволоку. Для бижутерии нужен другой тип плетения - из двух проволочек или лесок. Леска бывает цветная, очень красивая. Главное - чтобы поделка из бисера на фото не была похожа на поделку из проволоки и лески, то есть - нужно, чтобы бисер проявлялся очевиднее.