Подписка


Удобнее всего получать креативы на почту.


Небольшой мастер-класс по акриловой лепке - обзор


аватар: Lady Wind
0

Объёмная лепка

Многие мастер класс по акриловой лепке прошли бы охотно. Кто – эти «многие»? В первую очередь – знатоки маникюра. Вспомним, что такое – акрил – в технологии маникюра. Если не обращать внимание на критику акриловых ногтей – данный вид лепки многие признают отличным способом декора.

 

Как акриловая лепка проводится

Кроме ногтевого сервиса – это известное декорирование разных предметов интерьера. Приведём в пример такие материалы:

  • Гель;
  • Пластик;
  • Стекло;
  • Парафин;
  • Зеркало;
  • Акрил

И др. Как мы помним – полимерная глина может «дружить» с разными поверхностями. Приведём пример ногтевого мастер-класса. Не забудьте, что маникюр проходит в других условиях – есть специальные процедуры, такие, как дезинфекция. Рассмотрим только основные моменты именно по лепке. Также не будем изучать процесс использования пилки и т.д.

Нужно сказать – что ногти надо предварительно обезжиривать. Учтём эту особенность и для предметов интерьера. Также надо напомнить, что в ногтевом сервисе к лепке можно подобрать всякие привлекательные дополнения – например, разные добавки, акриловую пудру и т.д. В зависимости от размера предмета декорирования выбираем размер кисточки. Затем скатываем из полимера нужные фигуры. Например – из шарика делают лепестки или цветы, глаза, капли и т.д. В общем – из полимера можно сделать и квадрат. Но нужно ли Вам это в процессе полимерной лепки? Используйте для изящных деталей однофазный прозрачный гель и другие покрытия. Липкие слои нужно будет снять. Используйте для декора жидкую акриловую пудру. Напомним, что гель в маникюре обрабатывают посредством УФ. Таковы основы этапа – мастер-класс по акриловой лепке остаётся творческим процессом.