Подписка


Удобнее всего получать креативы на почту.


Сердце в квиллинге


аватар: ZIrka
0

Искусство создания больших шедевров из маленьких полосочек бумаги сегодня очень популярно среди любителей хенд-мейда. Квиллинг требует терпения и сосредоточенности, но результаты такой работы восхищают своей простотой и утонченностью. Для меня самым приятным стало то, что материалы можно использовать подручные (хотя существует и специальная бумага и приборы). Увлекшись новым занятием, я всю ночь просидела над созданием квиллинговой снежинки, которой потом украсила новогоднюю открытку.

Потом будни снова увлекли меня далеко от творчества. А недавно наткнулась на мастер-класс по созданию сердца в квиллинге, и мне захотелось опять попробовать. Хоть самое простенькое, без излишеств. Ведь смотря на некоторые произведения искусства в данной технике, у меня подкашиваются ноги, и перехватывает дыхание. И как только людям удается делать такое! Ажурные, легкие и насыщенные множеством мелких деталей картины – это для тех, кто уже в совершенстве владеет «бумагокручением».
 
Для того, чтобы создать любимому человеку красивое сердечко, сначала можно сделать эскиз, рисунок, под который мы будем делать отдельные элементы. Самое простое – это две скрученные капли , склеенные вместе в форме сердца. Можно совместить надписи и другие техники, за неимением цветной бумаги покрыть изделие цветным лаком для волос и многое-многое другое. До Дня Валентина еще есть время потренироваться. А если не дождетесь и сделаете приятное любимому человеку в любой другой день – он (или она) обязательно ответит вам теплыми, нежными чувствами.